четверг, 31 января 2013 г.

Немножко для мужчин.

Вечерний привет!
Помнится, вчера обещала написать про скрап? Ну так раз обещала, придется писать:))) и показывать. Только бы вот вспомнить, что было за это время:)
Значицца так, в декабре была вот такая открыточка-конверт для денюжки, от нашей компании парапланеристов одному из нас же, парапланеристу в день рождения. Бумажка эта куплена уже стописят тысяч лет назад, из-за одной бумажки из того набора, с рисунком футбольных мячиков, для вот этого круглого альбомчика... Ну вот в общем и пригодилась еще:) На ней такие чудненькие галстучки... а Димка наш(парапланерист-именниник в смысле:)) любит носить костюмы, так что ему как раз подходит:)

А девушка того самого парапланериста, попросила меня сделать в подарок от нее ему же, блокнотик. В итоге, половину блокнотика она сделала сама, точнее сходила в магаз, купила крафт-бумагу, нарубила ее, и потом пришла ко мне и красила ее еще кофием... Правда крафт сам по себе хорош, можно было и не красить, но Ира очень хотела:) Я же потом все собрала в блокнот.






Ну вот пока и все. Позжее еще покажу что-нить. Думаю, нужно ли показывать новогодние открытки... у меня их было целых...5 в этом году:))) сделаны все из старых... очень старых заготовок, года 3 наверно лежали, и картинки распечатанные... и еще остались на следующий. Который год пытаюсь сделать на НГ что-то новое, а получается старье:) Ну, в смысле, что однотипные открытки несколько лет подряд... 
Спасибо что заглянули!:) Приятного вам вечера!


1 комментарий:

  1. Галстучки просто идеально вписались!
    Блокнотик здоровский получился!
    Так держааааать!!!))))

    ОтветитьУдалить