суббота, 17 августа 2013 г.

Добрый субботний денек!
Я опять ненадолго пропала... сначала было дел много,  а потом мы еще на недельку уезжали в отпуск в Турцию... но об этом позже и отдельным постом. Я помню еще про свое обещание написать про Испанию:))) Постараюсь в ближайшее время исправиться:) и написать обо всем, и показать все, что успела сделать, и еще сделаю. Потому что вскоре, боюсь. времени на бложик совсем не останется... но, я буду стараться... только вот до сих пор не понимаю, нужен он мне вообще или нет, читает его кто-то, или нет... Ну да ладно. поживем - увидим. Удалить аккаунт, дело нехитрое:)
А сегодня покажу еще один свадебный заказик. Меня молодые даже на регистрацию пригласили:) жених - родной брат моей подруги, так что мне повезло;)

Приглашения

Брошь для невесты
Подвязка
Розетки для свидетелей
Бокалы
Далее, фото не мои, но очень чудесного человека, моего хорошего друга и фотографа Ильи Соснина, который помогал ребятам творить праздник:) Здесь план рассадки гостей, рамка взята напрокат в свадебном агентстве, я сделала только карточки с именами.

А здесь  книга пожеланий
Ну, и сами молодые, очень красивая пара,  чудесные ребята Наталья и Володя.

Доброго всем дня:) и отличного настроения!!!

1 комментарий:

  1. Татуська! Ты стока насотворяла!!!! Вот пишешь тут редко и пропускаем все твои шедевры... И замечание тебе! Почему названия не пишешь у постов?!)))
    Посмотрела все твои свадебные ШЕДЕВРЫ! РАСТЕШЬ!!!
    Ну очень красиво! Идеи такие интересные с оформлениями, умничка!!
    И в Турцию уже успела сгонять!))) Когда успеваешь?
    Правда, оч рада за тебя! И жду главную новость!! ;-)

    ОтветитьУдалить